AMINOÁCIDOS GRADO ALIMENTICIO Y FARMACÉUTICO Y BCAA

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DESCRIPCIÓN
Unidad estructural de las proteínas, moléculas que se utilizan para fortificar los valores nutricionales de los alimentos.

Los procesos más sofisticados de fermentación permiten obtener aminoácidos de alta calidad. Actualmente existen aminoácidos de bajo costo que se obtienen por digestión ácida de materiales de desecho animal, tales como plumas de ave, siendo éstos de calidad no certificada.
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
Los aminoácidos de Ajinomoto son los más puros obtenidos por fermentación. Alta pureza.
APLICACIONES Y USOS
Diversos usos dependiendo del aminoácido que se trate. Su uso es muy común en la industria de alimentos para deportistas y en la industria farmacéutica. Se utilizan en las industrias de sabores o cárnica como la L-Cisteína para mejorar sabores.

Es muy importante que sea calidad alimenticia y farmacéutica porque también existen los aminoácidos que se aplican ampliamente en la industria de alimentos balanceados para animales pero que sus certificaciones de manufactura, impedirían el consumo en productos para humanos.

Aminoácidos disponibles:

• BCAA
• L-Glycina
• L-alanina
• L-alanyl-L-glutamina
• L-arginina
• L-asparagina
• L-ácido aspártico
• L-cysteina
• L-ácido glutámico
• L-histidina
• L-isoleucina
• L-leucina
• L-lysina
• L-methionina
• L-fenil alanina
• L-prolina
• L-serina
• L-treonina
• L-tryptofano
• L-tyrosina
• L-valina